Pronósticos, series de tiempo y regresión : un enfoque aplicado - Bowerman, Bruce L. (Thomson, 2007)
La obra fue concebida con la idea de cubrir cursos de estos temas en los que se haga mucho hincapié en las aplicaciones del ámbito profesional. Por lo mismo, en primer lugar los autores intentan que el estudiante comprenda y después practique; posteriormente, destacan el uso de la tecnología actual y no se ciñen a un solo software.