Hipoterapia - Bender, Renate (Mediterráneo, 2011)
Ofrece las herramientas técnicas necesarias para sacar el máximo provecho a los beneficios de esta terapia Orienta a los pacientes, pero como su mayoría son menores de edad, se pensó en sus padres, que buscan soluciones y que son los guías al momento de enfrentar estas patologías