Hipoterapia - Bender, Renate (Santiago de Chile : Mediterráneo, 2011)
Ofrece las herramientas técnicas necesarias para sacar el máximo provecho a los beneficios de esta terapia Orienta a los pacientes, pero como su mayoría son menores de edad, se pensó en sus padres, que buscan soluciones y que son los guías al momento de enfrentar estas patologías
I. Fundamentos de la hipoterapia II. Todo sobre el caballo III. Requerimientos para realizar hipoterapia IV. Historia V. Kinesiterapia- Hipoterapia y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOTERAPIA; CABALLOS -- USO TERAPÉUTICO; ANIMALES DE COMPAÑÍA -- .USO TERAPÉUTICO