Gerencia de proyectos : aplicaciones en salud - Toro López, Francisco (Ciencias administrativas. Administración, 2012)
El libro describe las etapas y pasos de iniciación, integración y planeación de un proyecto del sector de la Salud desde su concepción inicial y hasta el establecimiento de los mecanismos de control y cierre, haciendo énfasis en la importancia de cumplir con los objetivos pactados, el balance entre los presupuestos disponibles y necesarios, el cumplimiento en los requisitos de calidad del servicio a ser entregado, el tiempo y las expectativas propias de los interesados en este tipo de proyectos.