Mejore su salud : 24 maneras realistas - Arnott, Tim; Pacheco, José; Medina, Alejandro (México : Apia, 2008)
En Nutrición y saludencontramos respuesta clara y fiable a todas esas preguntas que nos inquietan, y que en los medios de comunicación y en Internet nos confunden con respuestas contradictorias es por tal motivo que se ha escrito este libro para dar respuestas claras y concretas.
1. Ejercicio: ¿ cuánto? ¿como? 2.El descanso y la buena vida 3.A tomar el sol con cuidado 4. Agua para qué 5.Comer como en el paraíso y otros
Referencias bibliográficas
Keywords: ALIMENTO; PREEVENCION