Psicología del trabajo : experiencias de 30 años de consultoría en el comportamiento y desarrollo del talento humano - Arango Restrepo, Alfredo Alberto (Editorial Universitaria " Carlos Manuel Gasteazoro", 2012)
Aborda en el área de la psicología industrial y organizacional, ya que hace un compendio de los diversos estudios del comportamiento del ser humano en el ámbito de trabajo, como motor que lo dignifica.