Psicología del trabajo : experiencias de 30 años de consultoría en el comportamiento y desarrollo del talento humano - Arango Restrepo, Alfredo Alberto (Panamá : Editorial Universitaria " Carlos Manuel Gasteazoro", 2012)
Aborda en el área de la psicología industrial y organizacional, ya que hace un compendio de los diversos estudios del comportamiento del ser humano en el ámbito de trabajo, como motor que lo dignifica.
Capítulo I. Ganarás el pan con el sudor de tu frente Capítulo II. Recuento histórico y cronológico de los aportes a la psicología industrial y del comportamiento organizacional Capítulo III. El factor humano de las empresas y organizacionwa, razón de ser psicólogo industrial y organizacional Capítulo IV. Reclutamiento de gente competente Capítulo V. Entrevista de selección del empleo / predecir lo que hará en base a lo que ha hecho y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INDUSTRIAL; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO; MOTIVACIÓN -- EMPLEO