Manual de urgencias - Rivas Jiménez, Miguel 1957- (Médica Panamericana, 2013)
-Se amplían y actualizan los conocimientos que requieren una asistencia sanitaria inmediata en los ámbitos de la Dermatología, Traumatología, Neurocirugía, Reumatología e Inmunología -Se introducen capítulos nuevos relacionados con la patología maxilofacial, la odontología, la medicina tropical y del viajero e infecciones emergentes; aspectos relacionados con la vía aérea difícil, ventilación mecánica no invasiva junto con aspectos generales de la medicina de urgencias; Internet, medicina basada en la evidencia, calidad, bioética y estadísticas básicas para el médico. -Se incorporan anexos de farmacología de urgencias, fórmulas de interés, clasificaciones pronosticas y de ayudas al diagnóstico, actualización en tratamiento del dolor y sedoanalgesia que suponen un gran valor en la toma de decisiones