Tomografía de coherencia óptica : paso a paso - Sony, Parul (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
El OCT es un procedimiento relativamente nuevo, pero mucho más simple y amigable que la angiografía. Presenta, en forma resumida y didáctica, tablas y textos cortos para que el lector pueda ver fácilmente los patrones de enfermedades que han sido descritos con ejemplos típicos, así como permitirle la revisión rápida de un texto que pueda utilizar como referencia.