Tomografía de coherencia óptica : paso a paso - Sony, Parul; Venkatesh, Pradeep; Garg, Satpal; Tewari, Hem K. (Panamá : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
El OCT es un procedimiento relativamente nuevo, pero mucho más simple y amigable que la angiografía. Presenta, en forma resumida y didáctica, tablas y textos cortos para que el lector pueda ver fácilmente los patrones de enfermedades que han sido descritos con ejemplos típicos, así como permitirle la revisión rápida de un texto que pueda utilizar como referencia.
Contenido 1. Conceptos Básicos 2. Técnicas, Protocolos de Examen e Interpretación 3. Tomografía de Coherencia Óptica: Avances 4. Degeneración Macular Relacionada a la Edad 5. OCT en Degeneración Hereditarias de la Mácula 6. Estrías Angioides 7. Tomografía de Coherencia Óptica en Oclusión Venosa de Retina 8. Edema de Berlín 9. Oclusión Arterial de Retina 10. Corioretinopatía Serosa Central y otros más..
Incluye índice
Keywords: TOMOGRAFIA OPTICA; OPTOMETRIA; ENFERMEDADES DE LOS OJOS