Salud ocupacional : evaluación de agentes químicos en ambientes laborales - Uñates, Carlos Armando (Cátedra, 2012)
Basada en estudios, tanto experimentales como epidemiológicos, y a partir de una aproximación al concepto de salud laboral, del abordaje de la legislación y su dinámica en el tiempo, esta publicación pretende trazar una línea de acción en la evaluación de ambientes laborales en lo relacionado con agentes químicos a los que pudieran estar expuestos los trabajadores.