Experiencias de intervención de la educación física en la educación básica : Una visión desde las escuelas formadoras de docentes - Torres García, Fernando (Trillas, 2012)
Este libro expone el nuevo enfoque de la educacion fisica y de las practicas de intervencion docente que se llevan a cabo con los futuros educadores fisicos. Es parte del impulso de reorientacion pedagogica de la educacion fisica en la ultima decada en nuestro pais, misma que se ha venido abriendo paso, con dificultad, en varios espacios institucionales responsables de esta disciplina.