Experiencias de intervención de la educación física en la educación básica : Una visión desde las escuelas formadoras de docentes - Torres García, Fernando; Dávila Sosa, Miguel Ángel (México : Trillas, 2012)
Este libro expone el nuevo enfoque de la educacion fisica y de las practicas de intervencion docente que se llevan a cabo con los futuros educadores fisicos. Es parte del impulso de reorientacion pedagogica de la educacion fisica en la ultima decada en nuestro pais, misma que se ha venido abriendo paso, con dificultad, en varios espacios institucionales responsables de esta disciplina.
Capítulo 1. La experiencia de intervención: su papel en la formación de los futuros educadores físicos Capítulo 2. La práctica docente del futuro educador físico Capítulo 3. El bullying como fenómeno escolar: propuesta de intervención desde la sesión de educación física Capítulo 4. Propuesta de estimulación temprana para niños (de los 45 días a los tres años de edad) con síndrome de Down Capítulo 5. De la competencia a la incompetencia motriz niños de 40. año de la escuela primaria "Constituyente Ingeniero Julián Adame Alatorre" Capítulo 6.Actividades para el desarrollo de la expresión corporal en edad preescolar
Incluye índice onomástico e índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN FISICA PARA NIÑOS; EDUCACIÓN FÍSICA PARA NIÑOS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; VOZ