Terapia ocupacional : un enfoque epistemiológico y social - Da Rocha Medeiros, María Heloísa (( Cátedra Ciencias Sociales), 2012)
Señala y discute las principales concepciones científicas y los aportes filosóficos que sustentaran y sustentan las prácticas profesionales, y lanza el desafío de la actualidad contextual para el posicionamiento consciente de los profesionales dispuestos a participar del proceso de mejora de la calidad de vida y de las transformaciones sociales necesarias, en una dimensión interdisciplinar. El objetivo de este libro parece ser provocar que cada lector, estudiante o no, terapeuta ocupacional o no, revea su discurso y su práctica profesional, comparta su "caja de herramientas" y los recree siempre que sea necesario en una construcción colectiva de acciones consistentes y responsables.