Fundamentos de psicología del deporte y del ejercicio físico - Weinberg, Robert S. (Médica Panamericana, 2010)
Ofrece a los estudiantes y a los profesionales que se incorporan a su práctica, un panorama integral de la psicología del deporte y el ejercicio, zanja la brecha entre la investigación y la práctica, transmite los principios de la práctica profesional y despierta el interés sobre el mundo del deporte y el ejercicio físico. Sus páginas incluyen: - Recuadros con ejemplos prácticos, estudios de casos y anécdotas de gran actualidad para facilitar el aprendizaje de las diversas teorías y conceptos. - Una sección dedicada a la integración de conceptos, una lista de términos clave, preguntas de revisión y preguntas de razonamiento, al final de cada capítulo, que permitirán una comprensión cabal de los contenidos y facilitarán el análisis detallado de los temas desarrollados.