Métodos de medición y sistemas de clasificación en radiología musculoesquelética - Wald , Simone (Médica Panamericana, 2013)
Presenta los diversos métodos de medición y sistema de clasificación de todas las áreas de la Radiología Musculoesquelética. Ilustra el aspecto práctico de los métodos y sistemas actuales, e incluye aclaraciones sobre aquellos más antiguos. Se apoya en publicaciones originales para evitar fallos en la transmisión incorrecta de los métodos usuales. Su estilo metódico y directo permite ahorrar un tiempo valioso al médico para que adquiera los conocimientos básicos del diagnóstico ortopédico.