Métodos de medición y sistemas de clasificación en radiología musculoesquelética - Wald , Simone; Eiber, Matthias; Wörtler, Klaus; Fernández-Sánchez, Juan (Madrid (etc) : Médica Panamericana, 2013)
Presenta los diversos métodos de medición y sistema de clasificación de todas las áreas de la Radiología Musculoesquelética. Ilustra el aspecto práctico de los métodos y sistemas actuales, e incluye aclaraciones sobre aquellos más antiguos. Se apoya en publicaciones originales para evitar fallos en la transmisión incorrecta de los métodos usuales. Su estilo metódico y directo permite ahorrar un tiempo valioso al médico para que adquiera los conocimientos básicos del diagnóstico ortopédico.
1.Eje de la pierna 2 Articulación de la cadera 3 Articulación de la rodilla 4 Pie 5 Articulación del hombro 6 Articulación del codo 7 Mano y Muñeca 8 Columna vertebral 9 Transición cráneo-cervical y columna cervical 10 Tumores musculoesqueléticos 11 Osteoporosis 12 Artrosis 13 Cartílago articular 14 Hemofilia 15 Artritis reumatoide 16 Lesiones musculares 17 Edad ósea
Incluye 423 figuras, 75 tablas
Incluye índice analítico
Keywords: SISTEMA MUSCULAR; RADIOLOGÍA