Vegetales frescos cortados : procesamiento y calidad - Pirovani, María E. (Ciencia y Técnica, 2006)
Su objetivo es desarrollar los aspectos científicos, técnicos y prácticos relacionados con el mínimo procesamiento de vegetales de hoja, desde la selección de variedades más apropiadas para ese fin hasta los aspectos relativos a la calidad de la materia prima y del producto terminado.