Vegetales frescos cortados : procesamiento y calidad - Pirovani, María E.; Güemes, Daniel R.; Piagentini, Andrea M. (Santa Fe, Buenos Aires : Universidad Nacional del Litoral, 2006)
Su objetivo es desarrollar los aspectos científicos, técnicos y prácticos relacionados con el mínimo procesamiento de vegetales de hoja, desde la selección de variedades más apropiadas para ese fin hasta los aspectos relativos a la calidad de la materia prima y del producto terminado.
1. Introducción 2. Selección de variadades 3. Cosecha 4. Preenfriamiento 5. Transporte desde el campo hasta la planta de procesamiento y otros más..
Incluye índice
Keywords: AGRICULTURA; CONTROL DE CALIDAD; PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS; PROCESAMIENTOS DE VEGETALES