Nutrición en el deporte : un enfoque práctico - Burke, Luise (Editorial Médica Panamericana, 2010)
Brinda recomendaciones detalladas específicas para cada deporte con consejos aplicables al contexto real de la práctica. Además representa un paso adelante en la investigación y la educación en la nutrición en el deporte, traduce la información genérica y teórica en consejos específicos y prácticos, y permitirá al lector trasladar los conocimientos desde la página del libro hasta la pista o el campo y, en última instancia, ¡hasta el podio!