Nutrición en el deporte : un enfoque práctico - Burke, Luise; Gismondi, María Inés; Lombán, Verónica; Mas, Emilia; Mesher, Liliana (Madrid, España : Editorial Médica Panamericana, 2010)
Brinda recomendaciones detalladas específicas para cada deporte con consejos aplicables al contexto real de la práctica. Además representa un paso adelante en la investigación y la educación en la nutrición en el deporte, traduce la información genérica y teórica en consejos específicos y prácticos, y permitirá al lector trasladar los conocimientos desde la página del libro hasta la pista o el campo y, en última instancia, ¡hasta el podio!
Capítulo 1: Nutrición para el entrenamiento y la competición Capítulo 2: Factores culturales y de orden práctico Capítulo 3: Alimentos y suplementos para deportistas Capítulo 4: Ciclismo de carretera y triatlón Capítulo 5: Carrera de media y larga distancia y otros ...
Incluye Apéndice
Keywords: DEPORTE -- NUTRICIÓN