Rehabilitación del suelo pélvico femenino : Práctica clínica basada en la evidencia - Ramírez García, Inés (Médica Panamericana, 2013)
Disponer de un compendio de técnicas de fisioterapia para el tratamiento del suelo pélvico que han sido sometidas al estudio de su eficacia por publicaciones actuales internacionales, siempre bajo las normas de la Práctica Clínica Basada en la Evidencia. Dirigida tanto a profesionales, como a estudiantes y a todos los interesados en la formación dentro de este ámbito, la información que presenta esta obra sólo puede obtenerse cuando se aúnan una larga experiencia clínica y un interés científico.