Introducción a la estadística en ciencias de la salud - Macchi, Ricardo Luis (Médica Panamericana, 2014)
Permite entender y analizar los resultados estadísticos que se mencionan en los documentos científicos y otros escritos con información general. Este texto claro y sencillo permitirá alcanzar la capacitación inicial para superar esa dificultad. Un texto básico que ofrece un acceso ágil a información de gran utilidad para los profesionales que realizan asistencia, docencia o investigación en Ciencias de la Salud.