Auditoria en salud : para una gestión eficiente - Malogón-Londoño, Gustavo (Editorial Médica Panamericana, 2014)
Destaca la importancia actual de la atención primaria en salud y la participación organizada y bien dirigida de la comunidad, que permiten canalizar los aportes que surgen de la definición misma de sus necesidades. Ha sido concebida con el propósito de brindar las herramientas necesarias para una buena gestión del auditor en cualquier profesión relacionada con salud.