Neurociencia cognitiva - Redolar Ripoll, Diego; Adrover-Roig, Daniel; Aivar Rodríguez, María Pilar; Andreu Barrachina, Llorenc; Arenaza-Urquijo, Eider M. Autor (Madrid : Médica Panamericana, 2014)
De un forma clara y sencilla, entender y reflexionar sobre los diferentes mecanismos y sistemas de funcionamiento del sistema nervioso humano, conociendo los diferentes métodos y estrategias utilizadas para el estudio de estas funciones, así como relacionar e integrar toda esta información funcional con sus bases fisiológicas, celulares, bioquímicas y anatómicas en relación con la producción y regulación de la conducta y la cognición humanas.
SECCIÓN 1. INTRODUCCIÓN A LA NEUROCIENCIA COGNITIVA SECCIÓN 1. INTRODUCCIÓN A LA NEUROCIENCIA COGNITIVA SECCIÓN 2. PLASTICIDAD Y DESARROLLO SECCIÓN 3. SENSACIÓN, PERCEPCIÓN Y CONTROL DE LA ACCIÓN SECCIÓN 4. LA ATENCIÓN, EL APRENDIZAJE Y LA MEMORIA SECCIÓN 5. ESPECIALIZACIÓN HEMISFÉRICA Y REPRESENTACIÓN SIMBÓLICA SECCIÓN 6. CONDUCTAS MOTIVADAS Y REGULATORIAS SECCIÓN 7. EMOCIONES, COGNICIÓN SOCIAL Y CONTROL EJECUTIVO SECCIÓN 8. NUEVAS PROSPECTIVAS EN NEUROCIENCIA COGNITIVA
Incluye créditos de las imágenes
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: NEUROCIENCIAS; NEUROCIENCIA COGNOSCITIVA; RED NERVIOSA