Higiene y seguridad en el laboratorio - Ribotta, Danilo; Tosti, Ivana; Chávez, Félix; Sedrán, María Alejandra (Santa Fe : Universidad Nacional del Litoral, 2011)
Propone adoptar y adaptar de la Ley 19587 todos aquellos aspectos que hacen a la funcionalidad, planificación y servicios generales, y lo relacionado con la prevención de accidentes en laboratorios químicos, físicos y biológicos.
Capítulo 1: El laboratorio y sus anexos Capítulo 2: Riesgos importantes en el laboratorio Capítulo 3: Riesgo de incendio Capítulo 4: Riesgos ambientales en el laboratorio Capítulo 5: Higiene ambiental en el laboratorio y otros ...
Incluye índice
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL