First aid for nurses - Prasad Karesh (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Los primeros auxilios son uno de los temas más importantes en la formación del personal de enfermería. Este libro pretende presentar conceptos concisos y principios que son los elementos esenciales del curso de enfermería. Se ha intentado presentar tanto los ángulos esenciales del sujeto como las necesidades de las enfermeras, miembros de las sociedades voluntarias de ayuda, servicios ambulatorios y de bomberos, y cualquier persona interesada en prestar primeros auxilios.
Contents 1. Introduction 2. Body Structure and Functions 3. Examination of Patient 4. Positioning of Casualty 5. Cardiac Arrest y otros más...
Incluye ïndice
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS; ENFERMERAS; NURSING AS A PROFESSION