Textbook of nursing foundations - Clement, I. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Texbook de fundaciones de enfermería se ocupa de la atención al paciente, los puentes de la brecha entre la información contenida en general. Presenta conceptos básicos de los fundamentos de enfermería, procedimientos básicos de enfermería, necesidades especiales del individuo y temas relacionados con la salud y el hospital.