Textbook of nursing foundations - Clement, I. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Texbook de fundaciones de enfermería se ocupa de la atención al paciente, los puentes de la brecha entre la información contenida en general. Presenta conceptos básicos de los fundamentos de enfermería, procedimientos básicos de enfermería, necesidades especiales del individuo y temas relacionados con la salud y el hospital.
Contents 1. Introduction to nursing 2. Introduction to health and Illnes 3. Nursing process and application 4. Communication and nurse-patient relationship 5. Concepts and theoretical models y otros más...
Incluye ïndice
Incluye Glosario
Keywords: ENFERMERA Y PACIENTE; NURSING AS A PROFESSION; SALUD