Química inorgánica - Odetti, Héctor S. (Cátedra, 2009)
Comprende las propiedades químicas de los elementos de interés y las de sus compuestos, incluyendo sus aplicaciones más importantes, los nuevos materiales, a la vez que presenta sus posibles interacciones con los seres vivos y el ambiente. Contiene la cantidad justa de aspectos descriptivos para incrementar el interés del lector y como obligado soporte de los fundamentos teóricos y, por otro lado, éstos se presentan y aplican de manera clara.