Química inorgánica - Odetti, Héctor S.; Bottani, Eduardo J.; Gúemes, René O.; Ortolani, Adrina; Tiburzi, María del Carmen; Falicoff, Claudia; Pliego, Oscar R. (Santa Fe, Buenos Aires : Universidad Nacional del Litoral, 2009)
Comprende las propiedades químicas de los elementos de interés y las de sus compuestos, incluyendo sus aplicaciones más importantes, los nuevos materiales, a la vez que presenta sus posibles interacciones con los seres vivos y el ambiente. Contiene la cantidad justa de aspectos descriptivos para incrementar el interés del lector y como obligado soporte de los fundamentos teóricos y, por otro lado, éstos se presentan y aplican de manera clara.
1. Cuando la física se encuentra con la química 2. Un problema idomático 3. El hidrógeno como combustible 4. Un corazón que funciona con litio 5. EL aluminio ¿un combustible para cohetes? y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: QUÍMICA INORGÁNICA