Control biomédico del entrenamiento : en los diferentes deportes y en deportistas de empresas - López Marmolejo, Alma Liliana; Jaramillo, María Fernanda; Sierra Reyes, Francisco (Santiago de Cali : Universidad Libre, Seccional Cali, 2010)
Los resultados deportivos y los logros cada vez más altos en el deporte se dividen prácticamente en dos etapas: antes del Control Biomédico del Entrenamiento Deportivo y después del Control Biomédico del Entrenamiento Deportivo. Porque antes de la aplicación de esta importante rama de la Medicina del Deporte, los entrenamientos tenían gran porcentaje de empirismo. Quienes mejoraban sus propios resultados lo hacían por constancia en su entrenamiento y además porque gozaban de un gran componente genético que los ayudaba
Capítulo 1 Fibras musculares y deportes Capítulo 2 Guía para la presentación de los mesociclos y macrociclos por el grupo interdisciplinario Capítulo 3 Control biomédico del entrenamiento deportivo Capítulo 4 Control biomédico del entrenamiento en deportes Capítulo 5 Control biomédico del entrenamiento en deporters de arte competitivo y otros
Incluye bibliográfía
Keywords: MEDICINA DEPORTIVA; ENTRENAMIENTO DEPORTIVO; PREPARACIÓN FÍSICA