Diabetes tipo II : diabetes mellitus son dependencia de insulina, controlándola para tener una vida más saludable - Caraway, Badireh A. (Krames Communications, 1993)
Aborda como controlar su diabetes y vivir con ello es un desafío, y que se puede disdrutar la vida