Diabetes tipo II : diabetes mellitus son dependencia de insulina, controlándola para tener una vida más saludable - Caraway, Badireh A.; Moline, Nancy; Barr, Marjorie (Estados Unidos : Krames Communications, 1993)
Aborda como controlar su diabetes y vivir con ello es un desafío, y que se puede disdrutar la vida
1. Viviendo con diabetes tipo II 2.La forma en que el cuerpo usa los alimentos 3. Que cambia cuando usted tiene diabetes 4. Balanceando el nivel de glucosa 5. ¿Por qué se la debe controlar? 6. Midiendo el nivel de glucosa en su sangre 7. Comiendo correctamente 8. Entrando en actividad 9. Tomando medicamentos 10. El cuidado de su cuerpo 11. Planée para situaciones especiales 12. Obteniendo apoyo
Keywords: DIABETES; TRASTORNOS DEL METABOLISMO