Electrónica digital en la práctica - Reina Acedo; García Lorenz, Michael; Vásquez Martínez, Juan (México : Alfaomega : Ra-Ma, 2011)
Aborda los conocimientos básicos de esta técnología. Intencionadamente se dejan a un lado las demostraciones y desarrollos exhaustivos que se pueden encontrar en las múltiples publicaciones existentes. Esta desarrolado desde un punto de vista práctico, haciendo hincapié en los métodos de diseño electrónico, desde el clásico con puestas lógicas, hasta los actuales con dispositivos de lógica programable. Los resúmenes al final de cada capítulo ayudan a ver el tema desde un punto de vista global, para no perder la perspectiva de la asignatura en su conjunto, insistiendo en los conceptos que han ser asimilados.
Capítulo 1. Introducción a los sistemas digitales Capítulo 2. Álgebra de boole y puertas lógicas Capítulo 3. Sistemas combinacionales Capítulo 4. Circuitos aritméticos Capítulo 5. Biestables y diseño síncrono y otros más...
Incluye índice alfabético
Keywords: ELECTRÓNICA DIGITAL; SISTEMAS ELECTRÓNICOS; ELECTRÓNICA