El poder creativo de la voz el el uso profesional - Barmat de Mines, Alicia (Librería AKADIA, 2014)
En la primera parte se desarrollan conceptos generales relacionados con las definiciones de voz, cómo se clasifica, acciones preventivas, hábitos saludables y factores de riesgo vocal. También se expone los aspectos legales concernientes al uso vocal en el ámbito laboral. La segunda parte se refiere, en diferentes capítulos, a la utilización de la voz en el docente, en los profesionales de la comunicación oral, y en la voz actoral. La segunda parte