El poder creativo de la voz el el uso profesional - Barmat de Mines, Alicia; Ramos, Laura; Balderiote, Florencia; Autor; Banchi, Marcela (Buenos Aires : Librería AKADIA, 2014)
En la primera parte se desarrollan conceptos generales relacionados con las definiciones de voz, cómo se clasifica, acciones preventivas, hábitos saludables y factores de riesgo vocal. También se expone los aspectos legales concernientes al uso vocal en el ámbito laboral. La segunda parte se refiere, en diferentes capítulos, a la utilización de la voz en el docente, en los profesionales de la comunicación oral, y en la voz actoral. La segunda parte
1a. Parte: Acerca de la voz profesional 2a. Parte: Acerca de la voz hablada 3a. Parte. Acerca de la voz cantada 4a. Parte. Ejercicios de aplicación
Incluye anexo
Keywords: VOZ; CANTO; TRASTORNOS DE LA VOZ