La psicología de la voz : una nueva especialidad - Herchcovichz, Sergio (Buenos Aires : Librería AKADIA, 2013)
Presenta sobre el estudio, la investigación y el tratamiento de todo acto voluntario o involuntario que se refleje en la emisión de la voz. Para ello en necesario que este profesional posea conocimientos básicos sobre los canales fonatorios, el impacto de la voz en el cuerpo, los trastornos orgánicos y funcionales que puedan producirse y que desarrolle un conocimiento sobre su propia voz y el uso que realiza de sus emociones.
Contenido Capítulo 1. La psicología de la voz y el stress Capítulo 2. La emoción y la voz Capítulo 3. Elementos vocales básicos Capítulo 4. Disfonías funcionales y psicógenas Capítulo 5. La voz arquetípica y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DE LA VOZ; VOZ; VOZ -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; FONOAUDIOLOGÍA