Atención temprana : una perspectiva fonoaudiológica : fundamentos teóricos. protocolos de evaluación: comunicación-lenguaje, cognición, audición, alimentación. Casos clínicos - Lizzi, Elba (Librería AKADIA, 2014)
Aborda la temática de la atención temprana según el concepto de plasticidad cerebral que favorece, en los primeros años de vida, el desarrollo cognitivo, visual, auditivo y de lenguaje en el niño. Presenta los protocolos de evaluación en la áreas de comunicación -lenguaje, cognición, audición y alimentación que constituyen una herramienta inédita abriendo una nueva perspectiva en la atención e intervención de pacientes tanto en el ámbito de internación como de consultorio externo.