Motricidad orofacial : Fundamentos basados en evidencias - Susanibar Chávez, Franklin (Lenguaje, comunicación y logopedia, 2013)
Aborda los elementos básicos que permitirán a los profesionales vinculados al estudio del sistema estomatognático, así como de la motricidad orofacial, contar con un cuerpo sistemático de conocimientos actualizados.