Motricidad orofacial : Fundamentos basados en evidencias - Susanibar Chávez, Franklin; Parra Reyes, Belkis David; Dioses Chocano, Alejandro Segundo; Macedo C., Antonio; Ramos G., Armando Iván; Susanibar Ch., Irwin; Rodríguez B., Nelly (Madrid : EOS (Instituto de Orientación Psicológica Asociados), 2013)
Aborda los elementos básicos que permitirán a los profesionales vinculados al estudio del sistema estomatognático, así como de la motricidad orofacial, contar con un cuerpo sistemático de conocimientos actualizados.
Capítulo 1. ¿ Cuándo y por qué se inicia el trabajo en motricidad orofacial? Capítulo 2. ¿ Historia de la motricidad orofacial en Latinoamérica? Capítulo 3. Práctica basada en la evidencia (PBE): desafío de la motricidad orofacial Capítulo 4. Fundamentos neurológicos para motricidad orofacial Capítulo 5. Fundamentos fisiológicos para motricidad orofacial y otros más..
ncluye referencias bibliográficas
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: TRASTORNOS DEL HABLA; MEDICINA BASADA EN EVIDENCIA; ENFERMEDADES DE LA BOCA; SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO