Tratamiento de la voz : (manual práctico) - Acero Villán, Paloma; Gomis Cañete, María Jesús (Madrid : CEPE (Ciencias de la Educación Preescolar y Especial), 2010)
El manual está formado por una serie de ejercicios elaborados para aplicar directamente en cada una de las sesiones tanto para hipotonías, hipertonías cordales o disfonías funcionales.
1. Introducción 2. Pautas de higine vocal 3. Modelo de sesión 4. Ejercicios de relajación 5. Ejercicios de respiración costo-abdominal y otros más...
Keywords: VOZ -- MANUALES -- TRATAMIENTO; VOZ -- MANUALES -- CUIDADO E HIGIENE; TRASTORNOS DE LA VOZ -- MANUALES