La rehabilitación del traumatismo craneoencefálico : un enfoque interdisciplinar - Bernabeu Guitart, Montserrat (Fundación Institut Guttmann, 1999)
El libro se ha enfocado en la rehabilitación del paciente que ha sufrido un TCE. Dirigido especialmente a profesionales y estudiantes del ámbito de la salud, personas afectadas por TCE y sus familias, contribuya a divulgar los conocimientos en este campo y sea de utilidad para aquellos que día a día trabajan con las personas que han sufrido un TCE y sus familias para ayudarles alcanzar el nivel óptimo de adaptación física, psicológica y social.