La rehabilitación del traumatismo craneoencefálico : un enfoque interdisciplinar - Bernabeu Guitart, Montserrat; Roig, Teresa; Camprubí, Mercé; Bascuñana, Helena (Barcelona : Fundación Institut Guttmann, 1999)
El libro se ha enfocado en la rehabilitación del paciente que ha sufrido un TCE. Dirigido especialmente a profesionales y estudiantes del ámbito de la salud, personas afectadas por TCE y sus familias, contribuya a divulgar los conocimientos en este campo y sea de utilidad para aquellos que día a día trabajan con las personas que han sufrido un TCE y sus familias para ayudarles alcanzar el nivel óptimo de adaptación física, psicológica y social.
1. Epidemiología del traumatismo craneoencefálico 2. Traumatismo craneoencefálico: una breve visión neuroquirúrgica 3. Aspectos clínicos y pronóstico 4. Rehabilitación integral 5. Aspectos familiares y sociales y otros
Incluye bibliografía
Keywords: CRÁNEO-HERIDAS Y LESIONES-TRATAMIENTO; CRÁNEO-HERIDAS Y LESIONES-REAHABILITACIÓN; TRAUMATISMO CRANEOENCEFÁLICO