Nutrición clínica - Téllez Villagómez, María Elena. (Manual Moderno, 2014)
Ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relació n directa con los estados de nutrición del individuo