Nutrición clínica - Téllez Villagómez, María Elena; Díaz Aranda, María Angélica; Gallardo Wong, Irazú (México : Manual Moderno, 2014)
Ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relació n directa con los estados de nutrición del individuo
Capítulo 1. Conceptos de nutrición Capítulo 2. Requerimientos y recomendaciones Capítulo 3. Dieta correcta y el plato del bien comer Capítulo 4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida Capítulo 5. Ejercicio de nutrición y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: DIETOTERAPIA; TRASTORNOS NUTRICIONALES; NUTRICIÓN -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS