Infectología clínica - Ramos Jiménez, Javier (El Manual Moderno, 2012)
Es un instrumento de conocimiento útil y actualizado para el médico en formación que busca proveerle con las herramientas necesarias para afrontar este tipo de padecimientos y que sirve también como medio de referencia rápida para el profesional de salud en funciones.