Infectología clínica - Ramos Jiménez, Javier; Ebrary, Inc. (México : El Manual Moderno, 2012)
Es un instrumento de conocimiento útil y actualizado para el médico en formación que busca proveerle con las herramientas necesarias para afrontar este tipo de padecimientos y que sirve también como medio de referencia rápida para el profesional de salud en funciones.
1. Infección-enfermedad 2. Métodos convencionales de diagnostico microbiológico 3. Diagnóstico molecular de agentes infecciosos 4. Infecciones gastrointestinales 5. Infecciones de vías respiratorias superiores 6. Neumonías 7. Infecciones de vías urinarias 8. Infecciones dermatológicas frecuentes 9. Manifestaciones en piel de infecciones sistémicas 10. Infecciones del sistema nervioso central y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía en cada capítulo
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed January 31, 2014).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES EN NIÑOS; INFECCION EN NIÑOS; INFECTOLOGIA; Enfermedades transmisibles; Infección.; Communicable diseases; Infection; Libros electronicos