Bioquímica - Manzoul, Saad M. (déjàreview)
Presenta fácil lectura de preguntas y respuestas en dos columnas tipo "ficha bibliográfica", específicamente diseñada para ayudar a recordar una gran cantidad de información pertinente, en la mínima cantidad de tiempo. El formato permite enfocar sólo la respuesta correcta para promover la retención de la memoria y obtener el mayor provecho del tiempo de estudio.