Bioquímica - Manzoul, Saad M.; Mohammed, Hussan; Barrera Escorcia, Eduardo; Muñoz Torres, Antonio; Morales Saavedra; Haynie, Robert; Chung, Betty (México : Manual Moderno, 2011)
Presenta fácil lectura de preguntas y respuestas en dos columnas tipo "ficha bibliográfica", específicamente diseñada para ayudar a recordar una gran cantidad de información pertinente, en la mínima cantidad de tiempo. El formato permite enfocar sólo la respuesta correcta para promover la retención de la memoria y obtener el mayor provecho del tiempo de estudio.
Capítulo 1. PROTEÍNAS - Panorama general - Hemoproteínas - Proteínas del tejido conectivo - Enzimas - Desordenes de los aminoácidos -Casos clínicos Capítulo 2. METABOLISMO -Glucólisis -Ciclo de ácido tricarboxílico -Gluconeogénesis -Fosforilación oxidativa -Metabolismo del glucógeno y otros más... Capítulo 3. NUTRICIÓN -Requerimientos energéticos -Macronutientes -Vitaminas hidrosolubles -Vitaminas liposolubles - Minerales y otros más... Capítulo 4. BIOLOGÍA MOLECULAR -Técnicas de laboratorio -Ciclo celular -DNA y replicación -RNA y transcripción -Traducción y otros más... Capítulo 5. GENÉTICA -Anormalidaders cromosómicas -Desordenes genéticos -Genética del cáncer -Casos clínicos y otros más...
título original de la obra: Déjá Reviw : Biochemistry
Incluye índice
Keywords: BIOQUÍMICA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS; CIENCIAS MÉDICAS -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS